Votre garantie

De quelle garantie le sèche-mains Dyson Airblade™ s'accompagne-t-il ?

Il est garanti 5 ans ou 350 000 cycles de séchage pour les pièces, et 1 an pour la main d'œuvre.

Quels sont les éléments couverts par la garantie ?

La réparation ou le remplacement de votre sèche-mains Dyson Airblade™, si le mauvais fonctionnement de l'appareil est dû à un défaut de fabrication ou des matériaux défectueux pendant la période de garantie. Veuillez noter que la décision de réparer ou de remplacer votre appareil est à la seule discrétion de Dyson. Si une pièce n'est plus disponible ou n'est plus fabriquée, Dyson la remplacera avec une pièce correspondante.

Utilisation de l'appareil en France.

Conditions générales de la garantie Dyson

1. La garantie prend effet à la date d'achat (ou de livraison si postérieure à la date d'achat).
  2. Vous devez fournir une preuve de livraison et/ou d'achat avant que toute réparation ne soit effectuée sur votre appareil. Sans cette preuve, toute réparation effectuée sur votre appareil vous sera facturée. Veuillez conserver votre reçu ou votre bon de livraison.
  3. Toutes les réparations seront effectuées par Dyson ou ses agents agréés.
  4. Toutes les pièces remplacées deviennent propriété de Dyson.
  5. La réparation ou le remplacement sous garantie de votre appareil ne prolongera pas la période de garantie.
  6. La garantie offre des avantages qui viennent s'ajouter à vos droits légaux en tant que consommateur, sans affecter ceux-ci.

Quels sont les éléments non couverts par la garantie ?

Dyson ne garantit pas la réparation ou le remplacement d'un produit dans les cas suivants :

• Usure normale.
  • Dommages accidentels, défaillances dues à un manque de soins lors de l'utilisation, un défaut d'entretien, un mauvais emploi, un acte de vandalisme, un mode de fonctionnement ou une manipulation non-conformes au guide d'installation et d'entretien de Dyson.
  • Utilisation de pièces dont l'assemblage ou l'installation est non-conforme aux instructions de Dyson.
  • Utilisation de pièces ou d'accessoires qui ne sont pas d'origine Dyson.
  • Installation défectueuse.
  • Réparations ou modifications effectuées par des tiers autres que Dyson ou ses agents agréés.

En cas de doute quant à la couverture offerte par votre garantie, veuillez contacter l'assistance téléphonique Dyson au 0 810 300 130 du lundi au jeudi de 9h à 18h et le vendredi de 9h à 17h.