Quelle est la configuration électrique requise?

Vérifiez que l’alimentation électrique correspond à celle indiquée sur la plaque signalétique avant installation.

Caractéristiques de l'alimentation électrique : 230-240 V, 50 Hz AC. Puissance nominale : 1600 W.

Les sèche-mains Dyson Airblade™ doivent être reliés à une armoire électrique.

Les moyens de mise hors circuit omnipolaire doivent être intégrés dans le câblage fixe, conformément aux règles locales en matière de câblage.

Lors du branchement de l’Airblade™ de Dyson à l’alimentation électrique, utilisez un câble rond tripolaire isolé, en PVC souple, dont la surface de section transversale de l’âme est de 1,5 mm2. N’utilisez pas de câble d’une autre dimension. Tous les câblages doivent être conformes aux normes et réglementations en vigueur.

Le sèche-mains Dyson Airblade™ doit être relié à la terre.