Sèche-mains Dyson Airblade Mk2

Notre Service Après-Vente est disponible du lundi au vendredi de 8h à 20h, et le samedi de 9h à 14h.

Veuillez vous enregistrer en tant que propriétaire d'un sèche-mains Dyson Airblade Mk2

Pour nous aider à vous garantir un service rapide et efficace, veuillez enregistrer votre appareil en cliquant ici.

Ceci permet d’enregistrer votre garantie, de confirmer que vous êtes bien le possesseur de l’unité Dyson en cas de sinistre et de vous contacter si besoin.

Munissez-vous du numéro de série que vous trouverez sur la plaque signalétique située sous l’appareil, sur la fiche d’enregistrement fournie dans le carton ainsi que sur le grand autocollant d’information situé à l’avant de l’unité une fois celle-ci déballée.

Veuillez vous assurer que toutes les instructions et consignes contenues dans ce mode d’emploi, dans le guide d'installation et dans le guide de nettoyage sont respectés, sous peine de voir votre garantie annulée.