Sèche-mains Dyson Airblade Tap

Notre Service Après-Vente est disponible du lundi au vendredi de 8h à 20h, et le samedi de 9h à 14h.

Il n'y a pas d'air qui sort du sèche-mains

• Eteignez puis rallumez l'appareil.
  • Vérifiez que le fusible/disjoncteur fonctionne et que l'appareil est branché électriquement.
  • Assurez-vous que les capteurs sont propres et libres de toute obstruction.

• Assurez-vous que le flexible est solidement attaché à la base du robinet et qu'il n'y a aucune fuite.
  • Vérifiez que le câble du robinet est correctement branché.

1. Brancher le câble de communication situé dans le flexible sur le connecteur de la plaque arrière, comme illustré. S’assurer de son acheminement correct dans le canal de la plaque arrière.
  2. Fixer le flexible à la plaque arrière.