Sèche-mains Dyson Airblade Tap

Notre Service Après-Vente est disponible du lundi au vendredi de 8h à 20h, et le samedi de 9h à 14h.

Le sèche-mains s'arrête parfois lors de son utilisation mais reprend son fonctionnement normal après un petit laps de temps

• Eteignez puis rallumez l'appareil.
  • Assurez-vous que les capteurs sont propres.

• Vérifiez l’absence de poussière et de débris dans les entrées d’air à la base du sèche-mains. Si elles sont poussiéreuses ou sales, essuyez simplement les entrées d’air à l’aide d’un chiffon doux.
  • Assurez-vous que les arrivées d'air sont libres de toute obstruction et ont le dégagement nécessaire (voir les instructions d'installation).