Sèche-mains Dyson Airblade V

Notre Service Après-Vente est disponible du lundi au vendredi de 8h à 20h, et le samedi de 9h à 14h.

Installation du sèche-mains Dyson Airblade V

Un guide complet d'installation se trouve dans l'emballage du sèche-mains. Il contient des informations détaillées sur la bonne installation de l'appareil qui doit être scrupuleusement respectée, y compris les routages des câbles électriques. Les dommages causés par une mauvaise installation ne sont pas couverts par la garantie. L'installation doit être faite par un électricien qualifié.

Il n'est pas recommandé d'installer ce produit sur des surfaces murales poreuses (ex. : plâtre) sans plaque murale, afin d'éviter toute décoloration ou dommage sur des murs non protégés (une plaque murale pour ce produit est disponible auprès de Dyson).