Service client expert, 7 jours sur 7

Assistance en ligne

Live chat

Cliquez sur le bouton « Live Chat » en bas à droite de l’écran pour parler directement à un expert Dyson.

Réseaux sociaux

Twitter : @askdyson

YouTube : youtube.com/dyson

Facebook : facebook.com/askdyson

Téléphonique

0800 945 801

DOM TOM : 0185653493
Assistance téléphonique ouverte
Du lundi au vendredi : de 8h à 20h, Samedi et dimanche : de 9h à 18h

Email

Envoyez-nous un email : owner.support@support.dyson.fr

Afin de pouvoir vous assister dans les meilleurs délais, pourriez-vous s’il vous plait nous fournir les informations suivantes?

Nom complet

Adresse complète comprenant le code postal

Numéro de téléphone

Numéro de série

Pour les clients pro

Pour les clients pro et entreprises, une assistance spéciale est à votre disposition et joignable aux coordonnées ci-dessous.

Contactez-nous

Appelez-nous au 0800 945 802

Écrivez-nous à sav.airblade@dyson.co.uk

Enregistrer un appareil

Activer la garantie de votre sèche-mains ou lampe.

Enregistrer un appareil

Installation et caractéristiques

Consultez les informations techniques et les guides d’installation.

Voir les caractéristiques des appareils

Que pouvons-nous faire pour vous aider ?

Vous trouverez ici toute l’aide dont vous pourriez avoir besoin pour votre appareil, avec des experts Dyson à votre écoute.

Guides et manuels

Voir tous les guides et manuels

Pièces de rechange et accessoires

Batteries de rechange

Dépannage