Sauter les pages
Vos préférences ont bien été enregistrées.
Vous pouvez mettre à jour vos préférences de contact à tout moment dans la section Vos préférences de contact de Mon Dyson. Si vous avez un compte Mon Dyson, vous pouvez vous connecter ci-dessous pour gérer toutes vos options de contact (y compris téléphone, SMS & courrier postal).

Téléchargement de logiciel

Pour tirer le meilleur parti de votre robot, téléchargez les mises à jour logicielles.

Si vous possédez l’application Dyson Link, les mises à jour se feront automatiquement, comme expliqué ci-dessous.

Pour effectuer une mise à jour logicielle manuellement, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

Remarque : dans certains navigateurs, l’option de téléchargement ne vous est pas proposée mais le fichier s’affiche dans le navigateur. Si cela se produit, sélectionnez « Fichier », puis cliquez sur « Enregistrer sous... » (ou suivez la procédure équivalente de votre navigateur Web) afin de sauvegarder le fichier sur votre support USB.

Mise à jour automatique via l’application Dyson Link

  1. En téléchargeant l’application Dyson Link, vous serez inscrit pour les mises à jour automatiques.

  2. Lorsqu’une mise à jour est disponible pour votre robot, le téléchargement se fait automatiquement et son installation se fait dès que possible (lorsque le robot est en veille, sur la station et connecté au Wi-Fi).

  3. La progression de la mise à jour est indiquée par une séquence de témoins lumineux roses. N’essayez pas d’interrompre la mise à jour. Le retrait de la batterie durant la mise à jour peut provoquer des dommages irréversibles.

  4. Une fois la mise à jour achevée, les témoins lumineux s’éteignent, et le robot est à nouveau prêt à l’emploi.

Mise à jour manuelle via USB

1. Veuillez cliquer ici pour télécharger le logiciel le plus récent

2. Téléchargez le fichier de mise à jour sur une clé USB sans le renommer. La clé USB doit disposer d’au moins 256 Mo d’espace libre et être vierge de tout autre fichier ou dossier.

3. La clé USB ne doit pas être chiffrée et doit être formatée en FAT32 ou MS-DOS (FAT).

Notes sur la version du logiciel

Veuillez cliquer ici pour les dernières notes sur la version du logiciel

Dernière mise à jour effectuée le 02/02/2017 (Version 11.3.0).

Nous nous efforçons continuellement d'améliorer l’expérience client et la fiabilité du logiciel du robot Dyson 360 Eye™. Ce que cela signifie pour votre robot :

  • Fiabilité accrue : une connexion plus rapide et plus fiable à l’appli Dyson Link.

4. Retirez le filtre après moteur du robot et insérez la clé USB dans le port USB situé au dos de l’appareil.

5. Placez le robot sur une station branchée et assurez-vous qu'il se charge correctement. Maintenez le bouton d’alimentation jusqu’à ce que des témoins lumineux roses clignotent et indiquent que le robot a démarré sa mise à jour.

6. Placez le robot sur une station branchée et assurez-vous qu'il se charge correctement. Maintenez le bouton d’alimentation jusqu’à ce que des témoins lumineux roses clignotent et indiquent que le robot a démarré sa mise à jour.

7. La progression de la mise à jour est indiquée par une séquence de témoins lumineux roses. N’essayez pas d’interrompre la mise à jour. Le retrait de la batterie durant la mise à jour peut provoquer des dommages irréversibles.

8. Une fois l’opération terminée, le robot s’éteint automatiquement.

9. Retirez la clé USB et remettez le filtre et le cache-filtre en place.

Activer, désactiver et réinitialiser le Wi-Fi.

Le robot est automatiquement paramétré pour émettre régulièrement un signal Wi-Fi qui peut être reconnu comme un réseau local (mode Wi-Fi). Si vous le désirez, ce mode peut être désactivé, réactivé ou réinitialisé en suivant les instructions ci-dessous :

1. Téléchargez le logiciel d’activation, de désactivation ou de réinitialisation du Wi-Fi depuis le site web de Dyson sur une clé USB, sans le renommer. La clé USB doit disposer d’au moins 256 Mo d’espace libre et être vierge de tout autre fichier ou dossier.

 

2. La clé USB ne doit pas être codée et doit être formatée en FAT32 ou MS-DOS (FAT).

3. Remarque : dans certains navigateurs, l’option de téléchargement ne vous est pas proposée mais le fichier s’affiche dans le navigateur. Si cela se produit, sélectionnez « Fichier » puis cliquez sur « Enregistrer sous... » (ou suivez la démarche équivalente de votre navigateur web) afin de sauvegarder le fichier sur votre clé USB.

4. Retirez le filtre après moteur du robot et insérez la clé USB dans le port USB situé au dos de l’appareil.

5. Placez le robot sur une station branchée et assurez-vous qu'il se charge correctement. Maintenez le bouton d’alimentation jusqu’à ce que des témoins lumineux roses clignotent et indiquent que le robot a démarré sa mise à jour.
 

6. Le logiciel désactivera, activera, ou réinitialisera automatiquement le mode Wi-Fi (selon le logiciel téléchargé).
 

7. Une fois l’opération terminée, le robot s’éteint automatiquement.
 

8. Retirez la clé USB et remettez le filtre et le cache-filtre en place. Le robot est prêt à l’emploi.

Désactiver le Wi-Fi

Remarque : dans certains navigateurs, l’option de téléchargement ne vous est pas proposée mais le fichier s’affiche dans le navigateur. Si cela se produit, sélectionnez « Fichier » puis cliquez sur « Enregistrer sous... » (ou suivez la démarche équivalente de votre navigateur web) afin de sauvegarder le fichier sur votre clé USB.

Activer le Wi-Fi

Remarque : dans certains navigateurs, l’option de téléchargement ne vous est pas proposée mais le fichier s’affiche dans le navigateur. Si cela se produit, sélectionnez « Fichier » puis cliquez sur « Enregistrer sous... » (ou suivez la démarche équivalente de votre navigateur web) afin de sauvegarder le fichier sur votre clé USB.

Réinitialiser le Wi-Fi

Veuillez cliquer ici pour télécharger le fichier de réinitialisation du Wi-Fi

Cette opération effacera tous les paramétrages réseau de votre domicile sur votre robot.

Remarque : dans certains navigateurs, l’option de téléchargement ne vous est pas proposée mais le fichier s’affiche dans le navigateur. Si cela se produit, sélectionnez « Fichier » puis cliquez sur « Enregistrer sous... » (ou suivez la démarche équivalente de votre navigateur web) afin de sauvegarder le fichier sur votre clé USB.

Si vous réinitialisez les paramètres de votre Wi-Fi, vous devrez utiliser l’application Dyson Link pour reconnecter votre robot au réseau de votre domicile.