Assistance pour votre aspirateur balai sans fil Dyson Cyclone V10™

Dyson Cyclone V10 Absolute
  • Enregistrez votre appareil Dyson

Enregistrez votre appareil et bénéficiez d’une assistance personnalisée, réservée aux propriétaires, et plus encore. Ne passez pas à côté de vos avantages Dyson !

Première utilisation

• Visionnez la vidéo. Marche à suivre pour configurer votre appareil.
    Afficher la transcription de la vidéo

Fonctionnement de votre appareil

• Visionnez la vidéo. Vider le collecteur.
    Afficher la transcription de la vidéo
  • Visionnez la vidéo. Basculer d’un mode de puissance à l'autre sur votre appareil.
    Afficher la transcription de la vidéo
  • Visionnez la vidéo. Utiliser les accessoires.
    Afficher la transcription de la vidéo
  • Les témoins lumineux de votre appareil

Découvrez la signification des témoins lumineux de votre appareil et les actions requises s’ils s’allument ou clignotent.

• Comprendre les modes de puissance

Découvrez les trois modes de puissance et comment les utiliser de manière optimale.

• Installer la station de charge

Découvrez comment installer la station et recharger votre appareil.

Entretien de votre appareil

• Visionnez la vidéo. Nettoyer le filtre.
    Afficher la transcription de la vidéo
  • Visionnez la vidéo. Entretenir votre appareil Dyson.
    Afficher la transcription de la vidéo
  • Visionnez la vidéo. Nettoyer le rouleau de nettoyage doux.
    Afficher la transcription de la vidéo
  • Témoin lumineux du filtre clignotant

Le témoin lumineux clignote par intermittence lorsque le filtre n’est pas correctement installé. Votre appareil cesse alors de fonctionner. Découvrez comment le remonter et remettre votre appareil en marche.

• Vérifier s'il y a des obstructions

Si un objet se coince, le témoin lumineux d’obstruction clignote et votre appareil peut cesser de fonctionner. Suivez notre guide pas-à-pas pour vérifier chaque pièce.

• Réinstaller la brosse

La brosse est conçue pour s’arrêter en cas d’obstruction. Découvrez comment retirer les débris et réinstaller la brosse.

Il se peut que votre accessoire soit différent du modèle présenté dans la vidéo, mais le processus reste le même.

Conseils utiles

• Trois modes de puissance

Basculez entre les modes d’aspiration 1 et 2, et le mode MAX, pour une aspiration plus puissante. Pour changer de mode, faites simplement glisser la commande d’avant en arrière.

• Changez d’accessoires rapidement

Les accessoires à détachement facile s'enclenchent et sont libérés en quelques secondes en appuyant simplement sur le bouton de déverrouillage.

• Ne dépassez pas la capacité maximale

Pour maintenir une aspiration optimale, veillez à vider le collecteur dès que la poussière atteint le repère MAX.

Fixez la station de charge

Laissez au moins 1,2 m entre le sol et le point de vis le plus bas. Veillez à l'installer près d’une prise de courant pour que le câble ait du jeu.

Nettoyez le filtre régulièrement

Rincez avec de l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire. Pas besoin de détergents. Secouez pour enlever l’excédent d’eau, puis laissez sécher pendant au moins 24 heures avant de le réinstaller.

Nettoyez les endroits difficiles d’accès

Retirez le tube et connectez l’outil de votre choix directement au tuyau de prise d’air afin d’utiliser l’aspirateur comme un aspirateur à main.

La garantie Dyson

• Vidéos explicatives

Pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre appareil. Rapide et facile.

• Conseils utiles

Des rappels personnalisés vous permettront de maintenir le fonctionnement optimal de votre appareil, pendant plus longtemps.

• Avantages exclusifs pour les clients Dyson

Soyez averti(e) en avant-première des nouvelles technologies, événements et promotions Dyson.

• Assistance personnalisée

Recevez des astuces et conseils par e-mail, et bénéficiez d’une assistance plus rapide en vous connectant ou en nous contactant.

• Informations sur la garantie

Pièces de rechange ou réparations, le cas échéant, pendant la durée de la garantie. Vous pouvez rapidement et facilement connaître la durée restante de votre garantie Dyson.

• Remplacement simple et facile

Si nous ne pouvons pas réparer votre appareil, nous le remplaçons tant qu’il est sous garantie. Rapide.

Même après l'achat, nous continuons à prendre soin de vos appareils Dyson. L’activation de votre garantie nous permet de vous fournir un service direct, gratuit et personnalisé concernant votre appareil. Et même après l’expiration de la garantie, nous sommes toujours là pour vous aider.