Accueil-assistance-comment-pouvons-nous-vous-aider

Informations sur les réparations et l’entretien

Si votre appareil Dyson ne fonctionne pas correctement, consultez la rubrique Dépannage pour découvrir des solutions qui pourraient vous être utiles.

Présentation

Votre appareil Dyson a été conçu pour vous offrir des performances optimales pendant des années.

Si votre appareil Dyson ne fonctionne pas comme il se doit, veuillez consulter nos pages d’assistance en ligne. Elles vous aideront à trouver des solutions de dépannage ou à commander des pièces de rechange. Nos experts Dyson sont disponibles par live chat pour vous aider à chaque étape du processus.

Sinon, vous pouvez joindre le service client Dyson par téléphone au 0800 945 801 ou par e-mail à l’adresse owner.support@support.dyson.fr pour trouver une aide au dépannage et une résolution de votre problème.

Si nous ne parvenons pas à vous dépanner, nous enverrons votre appareil Dyson en réparation. Votre appareil Dyson sera directement récupéré à votre domicile par un coursier ou vous recevrez une étiquette de retour. Votre appareil sera réparé dans notre atelier de service et vous sera renvoyé. Selon la disponibilité des pièces, cette procédure prend généralement de 3 à 5 jours ouvrables.

Pour tout complément d’information, veuillez contacter notre service client.

Horaires d’ouverture du service client Dyson

Du lundi au vendredi : de 8 h à 20 h

Samedi et dimanche : de 9 h à 18 h

Appelez-nous au 0800 945 801

DOM TOM : 0185653493

Prix du service

Si votre appareil Dyson est encore sous garantie et nécessite une réparation, nous nous en chargeons sans frais. Vos droits légaux en matière de garantie ne sont pas affectés.

Si votre appareil Dyson n’est plus sous garantie ou si la réparation nécessaire concerne des dommages non couverts par la garantie, les frais de service suivants s’appliquent :

Service moteur inclus : 125 €

Service à l’exclusion du moteur : 85 €

Le service inclut les pièces et la main-d’œuvre, le cas échéant (à l’exception des filtres et accessoires supplémentaires). Le service de réparation est garanti pendant 12 mois ou jusqu'à la fin de l'assistance technique de votre appareil, au premier terme échu.

Appareils exclus

Veuillez noter que nous ne sommes plus en mesure d'entretenir, de réparer ou de fournir des pièces pour tous les appareils Dyson. Si vous possédez l’un des appareils suivants, nous serons heureux de vous proposer une réduction sur l’achat d’un appareil Dyson neuf.

• DC01, DC02, DC03, DC04, DC05, DC07, DC08, DC08T, DC11, DC15, DC16, DC18, DC20, DC21, DC22, DC25, DC26, DC26 CITY, DC30, DC31, DC34, DC35, DC43H, DC45
  • AM01, AM02, AM03, AM04
  • Lave-linge Dyson (CR01)

Veuillez contacter le service client Dyson pour discuter de nos derniers modèles.

Accessoires et pièces de rechange

Vous pouvez acheter des pièces détachées et des accessoires pour la plupart des appareils Dyson sur nos pages Pièces de rechange et Accessoires.

Dyson offre 12 mois de garantie sur les accessoires et les pièces de rechange.