Image montrant la batterie à clipser d'un aspirateur V11 en train d'être retirée de l'appareil.

Batterie de rechange d'origine pour aspirateur Dyson V11™

Choisir le bon modèle de batterie

Veuillez noter que les aspirateurs de la gamme Dyson V11™ utilisent deux types de batterie : la batterie standard à visser ou la batterie à clipser. Vous devez impérativement déterminer quel type de batterie utilise votre aspirateur V11™. Pour ce faire, observez la jonction entre la poignée et la batterie. Si vous voyez un grand bouton rouge servant à libérer la batterie, votre appareil fonctionne avec une batterie à clipser. Si ce n'est pas le cas, il utilise une batterie standard à visser.

Batterie de rechange pour aspirateur Dyson V11™ (modèle à clipser)

Compatible avec :

Aspirateur sans fil Dyson V11™ (avec batterie à clipser)

Batterie de rechange pour aspirateur Dyson V11™

Compatible avec :

Aspirateur sans fil Dyson V11™

Pièces Dyson authentiques

Seules des pièces Dyson authentiques vous garantissent un fonctionnement optimal de votre appareil et le maintien de votre garantie. En outre, chaque pièce et accessoire s’accompagne d’une garantie de 12 mois.

Achats directement auprès de Dyson

Garantie un an

Livraison gratuite sur les commandes supérieures à 60 €

Accessoires authentiques Dyson

Service client Dyson