Unité de filtre Dyson

Comment remplacer les filtres

• Pour remplacer vos filtres, veuillez suivre les instructions du manuel d’utilisation de votre appareil.Veillez à toujours débrancher votre appareil avant de remplacer les filtres.

Caractéristiques

• Remplacement facile du filtre
    Appuyez simplement sur le bouton pour libérer l'ancien filtre et insérez le nouveau jusqu’à ce que vous entendiez un clic.

• Indicateur de la durée de vie restante du filtre
    Affiche la durée de vie restante du filtre.Ainsi, vous savez quand il faut remplacer l’un des filtres.

• Filtre HEPA en fibre de verre pour filtration à 360˚
    9 mètres de microfibres en borosilicate, pliées plus de 238 fois, pour capturer 99,95 % des particules ultrafines néfastes. ¹

• Filtre à charbon actif
    Des granulés de charbon imprégnés de tris capturent les gaz tels que le formaldéhyde, le benzène et le dioxyde d'azote.

¹Tested to EN1822. Particles as small as 0.1 microns.