Batterie de rechange pour votre aspirateur Dyson V11™

Garantie un an

Livraison gratuite pour les commandes supérieures à 60 €

Livraison en 24 h offerte
Sur les commandes passées avant 13 h du lundi au vendredi.

Livraison programmée
Choisissez un jour et un créneau horaire de livraison qui vous conviennent. À partir de 10 €.

Commande en ligne et retrait
Nous livrerons votre appareil au point de retrait de votre choix.

Veuillez noter que les pièces de rechange, outils et accessoires sont expédiés séparément et seront livrés sous 3 à 5 jours.

Accessoires authentiques Dyson

Service client Dyson

Pièces Dyson authentiques

Seules des pièces Dyson authentiques vous garantissent un fonctionnement optimal de votre appareil et le maintien de votre garantie. En outre, chaque pièce et accessoire s’accompagne d’une garantie de 12 mois.

Image de l'aspirateur Dyson V11

Choisir le bon modèle de batterie

Veuillez noter que les aspirateurs de la gamme Dyson V11™ utilisent deux types de batterie : la batterie standard à visser ou la batterie à clipser. Pour savoir quel type de batterie utilise votre appareil, observez la jonction entre la poignée et la batterie. La batterie montrée sur cette page est compatible avec l'aspirateur sans fil Dyson V11. Pour acheter une batterie à clipser compatible avec le Dyson V11™ Outsize et le Dyson V11™, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous.

Comment installer la batterie de rechange pour aspirateur Dyson V11™

Votre aspirateur peut être différent de celui présenté icimais la manœuvre de remplacement est identique.

Visionnez la vidéo : Comment installer une batterie de rechange sur l'aspirateur Dyson V11™

Achats directement auprès de Dyson

Garantie un an

Livraison gratuite sur les commandes supérieures à 60 €

Accessoires authentiques Dyson

Service client Dyson

Achats directement auprès de Dyson

Garantie un an

Livraison gratuite sur les commandes supérieures à 60 €

Accessoires authentiques Dyson

Service client Dyson