Service client expert, 7 jours sur 7

Assistance en ligne

Live chat

Cliquez sur le bouton « Live Chat » en bas à droite de l’écran pour parler directement à un expert Dyson.

Réseaux sociaux

Twitter : @askdyson

YouTube : youtube.com/dyson

Facebook : facebook.com/askdyson

Experts du service client, 7 jours sur 7.

Appelez-nous au 0800945801

Assistance téléphonique au Royaume-Uni ouverte
de 8 h à 20 h du lundi au vendredi
et de 8 h à 18 h le samedi et le dimanche

Pour les clients pro

Pour les clients pro et entreprises, une assistance spéciale est à votre disposition et joignable aux coordonnées ci-dessous.

Contactez-nous

Appelez-nous au 0800 945 802

Écrivez-nous à sav.airblade@dyson.co.uk

Enregistrer un appareil

Activer la garantie de votre sèche-mains ou lampe.

Enregistrer un appareil

Installation et caractéristiques

Consultez les informations techniques et les guides d’installation.

Voir les caractéristiques des appareils

Que pouvons-nous faire pour vous aider ?

Vous trouverez ici toute l’aide dont vous pourriez avoir besoin pour votre appareil, avec des experts Dyson à votre écoute.

Guides et manuels

Voir tous les guides et manuels

Pièces de rechange et accessoires

Batteries de rechange

Dépannage