Notre Service Après Vente est disponible du lundi au vendredi de 8h à 20h, et le samedi de 9h à 14h.

Sèche-mains

Accédez aux modes d'emploi en téléchargement, retrouvez les instructions pour laver votre filtre, visionnez les vidéos d'aide, et bien plus.

Pour commencer, veuillez d’abord nous préciser votre produit.

Vous pouvez soit entrer votre numéro de série (recommandé pour éviter toute erreur), soit sélectionner votre produit à partir des visuels produits Dyson.

Installation

Tous les sèche-mains Dyson Airblade™ sont accompagnés d’un guide d’installation. Vous pouvez également consulter ces guides d’installation ici. Merci de noter que toute installation réalisée sans suivre ces recommandations annulera la garantie.

Entretien

Un nettoyage quotidien de votre sèche-mains Dyson Airblade™ est recommandé. En l’intégrant au planning de nettoyage de vos sanitaires, vous vous assurerez de préserver l’hygiène et les meilleures performances de l’appareil. Vous pouvez trouver des consignes d’entretien dédiées à chaque type de sèche-mains Dyson Airblade™ en sélectionnant votre modéle ci-dessous.

Performance

Si vous constatez un rallongement du temps de séchage, votre filtre HEPA pourrait obstruer le flux d’air. Nous vous invitons à nous contacter afin de déterminer ensemble si un changement de filtre est nécessaire. Si tel est le cas, le nouveau filtre HEPA vous sera envoyé gratuitement si votre appareil est toujours couvert par la garantie 5 ans.

Pour découvrir plus d’information et de conseils de dépannage, incluant des manuels d’utilisateur ou vidéos d’assistance, merci de nous indiquer quel sèche-mains Dyson Airblade™ vous possédez. Pour ce faire, sélectionnez votre appareil ci-dessous ou entrez son numéro de série.

Sélectionnez votre produit:

____________________________________________________________________________________________________________________

Enregistrer votre sèche-mains Dyson Airblade™

Pour enregistrer votre sèche-mains Dyson Airblade™ dès maintenant, cliquez sur le lien ci-dessous.

Enregistrer ici