Bienvenue dans l’assistance Dyson

Guides et manuels

Voir tous les guides et manuels

Pièces de rechange et accessoires

Batteries de rechange

Les filtres pour purificateur

Dépannage

Commencer le dépannage

Réparations et l'entretien

Comprend pièces détachées + main-d’œuvre, le cas échéant.

Programmer une demande de réparation ou d’entretien

Dyson Demo Store

Rendez-vous dans une boutique Dyson pour essayer nos appareils.

Rendez-vous dans une boutique Dyson Demo

Livraison et retours

Voir les détails de livraison, les délais, les frais et les retours.

Voir les détails de livraison

Activez votre garantie.

Enregistrez votre appareil et bénéficiez d’une assistance personnalisée, réservée aux propriétaires, et plus encore.

Assistance en ligne

Chat vidéo

Pour parler à un expert Dyson, cliquez sur le bouton « Chat vidéo » qui s’affichera à droite de votre écran dès qu’un de nos experts sera disponible. Notre équipe se tient à disposition du lundi au samedi de 10h à 20h.

Réseaux sociaux

Twitter : @askdyson

YouTube : youtube.com/dyson

Facebook : facebook.com/askdyson

Pour les clients pro

Pour les clients pro et entreprises, une assistance spéciale est à votre disposition et joignable aux coordonnées ci-dessous.

Contactez-nous

Appelez-nous au 0800 945 802

Écrivez-nous à sav.airblade@dyson.co.uk

Enregistrer un appareil

Activer la garantie de votre sèche-mains ou lampe.

Enregistrer un appareil

Installation et caractéristiques

Consultez les informations techniques et les guides d’installation.

Voir les caractéristiques des appareils