Bienvenue dans l’assistance Dyson

• Guides et manuels

Voir tous les guides et manuels

• Pièces de rechange et accessoires

Batteries de rechange

Les filtres pour purificateur

• Dépannage

Commencer le dépannage

• Réparations et l'entretien

Comprend pièces détachées + main-d’œuvre, le cas échéant.

Programmer une demande de réparation ou d’entretien

• Dyson Demo Store

Rendez-vous dans une boutique Dyson pour essayer nos appareils.

Rendez-vous dans une boutique Dyson Demo

• Livraison et retours

Voir les détails de livraison, les délais, les frais et les retours.

Voir les détails de livraison

• Activez votre garantie.

Enregistrez votre appareil et bénéficiez d’une assistance personnalisée, réservée aux propriétaires, et plus encore.

Assistance en ligne

• Chat vidéo

Pour parler à un expert Dyson, cliquez sur le bouton « Chat vidéo » qui s’affichera à droite de votre écran dès qu’un de nos experts sera disponible. Notre équipe se tient à disposition du lundi au samedi de 10h à 20h.

• Réseaux sociaux

Twitter : @askdyson

YouTube : youtube.com/dyson

Facebook : facebook.com/askdyson

Pour les clients pro

Pour les clients pro et entreprises, une assistance spéciale est à votre disposition et joignable aux coordonnées ci-dessous.

Vous souhaitez une démonstration produit ?

Réservez un rendez-vous en magasin ou en visioconférence

Que vous souhaitiez discuter de vos besoins, acheter un nouvel appareil ou apprendre à utiliser ou entretenir votre technologie Dyson.

Prenez rendez-vous gratuitement pour discuter avec nos experts en magasin ou en visioconférence.