L'installation du sèche-mains Dyson Airblade™

Un guide complet d'installation se trouve dans l'emballage du sèche-mains. Il contient des informations détaillées sur la bonne installation de l'appareil qui doit être scrupuleusement respectée, y compris les routages des câbles électriques. Les dommages causés par une mauvaise installation ne sont pas couverts par la garantie. L'installation doit être faite par un électricien qualifié.