Vous pouvez accéder facilement à nos pages d'aide et nos conseils en ligne - visitez nos pages d'aide pour le dépannage de votre appareil, des vidéos explicatives et plus encore.

• WhatsApp

Vous pouvez contacter notre service client sur WhatsApp en suivant ce lien.

Notre service client est ouvert :
    Du lundi au vendredi de 8h à 20h
    Le samedi et dimanche de 9h à 18h

• Assistant Digital Dyson

Vous pouvez poser des questions au sujet de votre appareil ainsi que de nos services à l'assistant digital Dyson. Ouvrez l'assistant digital Dyson en cliquant sur le bouton jaune en bas à droite de la page.

Vous pourrez également bénéficier d'une démonstration vidéo avec nos experts tous les mardi, jeudi et vendredi de 10h-12h et de 15h-18h en cliquant sur le bouton jaune en bas à droite de la page..

• Réseaux sociaux

Notre chaîne YouTube regroupe des vidéos d'aide et des guides d'utilisation pour nos machines

Twitter : @askdyson

YouTube : youtube.com/dyson

Facebook : facebook.com/askdyson

Vous pouvez accéder facilement à nos pages d'aide et nos conseils en ligne - visitez nos pages d'aide pour le dépannage de votre appareil, des vidéos explicatives et plus encore.

Vous souhaitez une démonstration produit ?

Réservez un rendez-vous en magasin ou en visioconférence

Que vous souhaitiez discuter de vos besoins, acheter un nouvel appareil ou apprendre à utiliser ou entretenir votre technologie Dyson.

Prenez rendez-vous gratuitement pour discuter avec nos experts en magasin ou en visioconférence.

Pour les clients pro et entreprises, une assistance spéciale est à votre disposition et joignable aux coordonnées ci-dessous.

Vous pouvez accéder facilement à nos pages d'aide et nos conseils en ligne - visitez nos pages d'aide pour le dépannage de votre appareil, des vidéos explicatives et plus encore.

• Téléphonique