Batterie à clipser pour Dyson V12 Slim

Batterie de rechange à clipser pour votre aspirateur Dyson V12 Slim

Avant d'effectuer votre achat, nous vous recommandons de suivre notre parcours assistance en ligne pour vous assurer si un remplacement de batterie est necessaire.

80,90 €

Pièce de rechange authentique Dyson

En utilisant les pièces de rechange et accessoires authentiques Dyson, vous assurez le bon fonctionnement de votre machine et maintenez votre garantie. Chaque pièce de rechange et accessoire sont garanties 1 an.

Comment changer votre batterie Dyson V12 Slim

Cette batterie est uniquement compatible avec l'aspirateur Dyson V12 Slim.

• Découvrez comment changer la batterie de rechange de votre aspirateur sans fil Dyson V12 Slim