Faisons fonctionner votre appareil

Sèche-mains Dyson Airblade Tap court (haute tension)
Voir toutes les étapes

Problèmes courants

Sélectionnez l’option appropriée

Instructions de nettoyage

Le guide de nettoyage est disponible sur le lien ci-dessus.

NB : Informez le client que les produits chimiques suivants sont nocifs pour l’appareil et ne doivent pas être utilisés. Leur utilisation annulera la garantie :

• Mélanges alcool-acide
  • Alcool
  • Produits à base de solvant/huile
  • Ammonium quaternaire
  • Mélanges Alcalins-Javel
  • Ingrédients moussants
  • Eau de Javel ou nettoyants abrasifs

Veuillez également l’informer que nous ne recommandons pas l’utilisation d’un nettoyeur haute pression.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Sélectionnez le symptôme approprié.

Comment changer le filtre

Les prises d’air doivent être vérifiées régulièrement afin de s’assurer qu’elles sont exemptes de poussière et de débris. Essuyez les prises d’air avec un chiffon doux ; cela devrait suffire à éliminer les poussières et débris. Si les prises d’air deviennent bouchées, un nettoyage supplémentaire ou un changement de filtre pourra être nécessaire.

Au besoin, pour les environnements à forte utilisation, un kit de changement de filtre Dyson peut être proposé, contenant tout le nécessaire pour changer le filtre HEPA de l’appareil.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Changez le filtre

Poussez délicatement la languette sur le filtre avec un tournevis à lame plate et fine pour libérer le loquet.

Comment retirer le cache du filtre du sèche-cheveux Dyson Airblade.

Tirez le filtre usagé vers le bas et retirez-le du bloc moteur.

Comment retirer le cache du filtre du sèche-cheveux Dyson Airblade.

Poussez fermement sur le filtre de remplacement jusqu’à ce qu’il s’enclenche en émettant un clic.

Comment réinstaller le cache du filtre sur le sèche-cheveux Dyson Airblade.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Nous sommes heureux de l’apprendre.

Merci d’utiliser l’assistance en ligne Dyson.

Les pièces de rechange de votre sèche-mains peuvent être installées en suivant attentivement les instructions fournies dans le pack de remplacement et le guide d’installation. En cas de doute, consultez un électricien qualifié ou contactez le service consommateurs Dyson.

Changer l’aérateur

Poussez le cache de nettoyage pour le mettre en place.

Aérateur installé sur un sèche-mains Dyson Airblade.

Utilisez l’outil pour aérateur pour dévisser l’aérateur.

Retirez l’ancien aérateur du robinet. Vérifiez l’absence d’obstructions et nettoyez/remplacez au besoin.

Aérateur installé sur un sèche-mains Dyson Airblade.

Placez le nouvel aérateur dans l’outil d’aérateur.

Clé d’aérateur pour un sèche-mains Dyson Airblade.

Utilisez l’outil pour aérateur pour visser le nouvel aérateur sur le robinet (vissez à la main).

Aérateur installé sur un sèche-mains Dyson Airblade.

Retirez le cache de nettoyage et testez le robinet.

Aérateur retiré sur un sèche-mains Dyson Airblade.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Instructions de nettoyage

Pour que votre Airblade conserve son aspect neuf, nettoyez toutes ses surfaces quotidiennement avec un chiffon doux et une solution de nettoyage non abrasive/non caustique.

Essuyez quotidiennement le panneau afin d’éviter les dépôts de minéraux et l’accumulation de débris. Nettoyez le sol et le mur sous et autour de l’appareil. Il pourra être nécessaire de faire cela plus régulièrement dans les zones très fréquentées.

Les produits chimiques suivants sont nocifs pour l’appareil et ne doivent pas être utilisés. Leur utilisation annulera la garantie.

Avertissement : Produits à ne pas utiliser :

Mélanges alcool-acide
Alcool
Produits à base de solvant/huile
Ammonium quaternaire
Mélanges Alcalins-Javel
Ingrédients moussants
Eau de Javel ou nettoyants abrasifs
Ne pas laver au jet à pression

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Cela doit être installé par un personnel qualifié.

Guide d’installation

Pour consulter le guide d’installation, sélectionnez le lien ci-dessus.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Veuillez noter que le produit génère un certain réchauffement de l’air s’il est utilisé constamment dans des endroits très fréquentés. Cela surviendra si la température ambiante est élevée ou lors de l’extraction d’air chaud depuis une source de chaleur localisée. Cela est tout à fait normal.

Cela a-t-il résolu le problème ?

Nous sommes heureux de l’apprendre.

Merci d’utiliser l’assistance en ligne Dyson.

Sélectionnez l’option appropriée

Inspectez l’unité

Vérifiez l’absence d’obstructions dans l’appareil, que le robinet et le tuyau flexible gris ne sont pas endommagés et que l’Airblade a été nettoyé.

Cela a-t-il résolu le problème de performance ?

Les coûts de remplacement ou de réparation ne sera pas couverts si les dommages sont dus à des actes de vandalisme.

Vérifiez les soudures sur le robinet

Vérifiez les soudures sur le robinet (à la jonction des bras avec le tube principal).

Où rechercher des fissures sur le sèche-mains Dyson Airblade.

Y a-t-il des fissures ?

Vérifiez le corps principal et l’emplacement du filtre

Vérifiez que le corps principal est correctement monté sur la plaque arrière et que le filtre est bien enclenché.

Vidéo sur la vérification du corps principal

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Vérification du filtre - Vidéo

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Cela a-t-il résolu le problème ?

Il semble que nous n’arrivions pas à trouver une solution en ligne.

Pour obtenir plus d’aide, veuillez contacter notre équipe d’assistance clientèle. Pour parler à un expert Dyson, cliquez sur le bouton « Live Chat » qui s’affichera à droite de votre écran dès qu’un de nos experts sera disponible.

Experts du service client, 7 jours sur 7.

Appelez-nous au 0800945801

DOM TOM : 0185653493
Assistance téléphonique ouverte
de 8 h à 20 h du lundi au vendredi
et de 8 h à 18 h le samedi et le dimanche

Il semble que nous n’arrivions pas à trouver une solution en ligne.

Pour obtenir plus d’aide, veuillez contacter notre équipe d’assistance clientèle. Pour parler à un expert Dyson, cliquez sur le bouton « Live Chat » qui s’affichera à droite de votre écran dès qu’un de nos experts sera disponible.

Experts du service client, 7 jours sur 7.

Appelez-nous au 0800945801

DOM TOM : 0185653493
Assistance téléphonique ouverte
de 8 h à 20 h du lundi au vendredi
et de 8 h à 18 h le samedi et le dimanche

L’appareil est-il utilisé plus de 250 fois par jour ?

Vérification de la distance depuis le capteur

Vérifiez que vos mains sont suffisamment proches et passent devant les capteurs.
La distance pour la fonction eau est comprise entre 20 et 100 mm, à la verticale par rapport au capteur d’eau.
La distance pour la fonction air est comprise entre 10 et 60 mm de chaque capteur d’air, à l’horizontale.

La vérification de la distance a-t-elle permis de résoudre le problème ?

Vérifiez le délai de coupure

Ceci est le cycle normal pour le produit.

NB : l’appareil utilise un retard de jusqu’à 4 secondes pour protéger le moteur en utilisation continue.

Flux d’air réduit

Si le flux d’air de l’appareil est réduit ou s’il met plus de temps que prévu à sécher les mains, cliquez sur l’option de flux d’air réduit.

Est-ce que l’appareil fonctionne pendant 30 secondes, puis s’éteint pendant 4 secondes ?

Vérifiez l’évier et le type de drainage

L’évier a-t-il une surface hautement réfléchissante/chromée ?

Les éviers en porcelaine ou en métal brossé sont idéaux.

Les éviers avec des surfaces très polies doivent être évités (chrome réfléchissant, par exemple).

La grille de la bonde/la bonde est-elle d’un type recommandé ?

Il est recommandé d’utiliser des bondes au diamètre le plus large possible, et d’éviter les bondes perforées ou à grille. Elles tendent en effet à limiter le drainage de l’eau savonneuse (mousse).

Nous déconseillons l’utilisation de bouchons dans les bondes des éviers.

Type de bonde à utiliser pour le sèche-mains Dyson Airblade.

L’évier a-t-il une surface hautement réfléchissante ou chromée ?

Nettoyez et vérifiez le capteur

Nettoyez les capteurs sous les bras du robinet ainsi que cela est indiqué dans le PDF ci-joint et testez à nouveau le produit.

L’évier a-t-il une surface hautement réfléchissante ou chromée ?

Vérifiez l’alimentation électrique

Éteignez et rallumez l’alimentation électrique.
Vérifiez également l’unité RCD. (disjoncteur différentiel de fuite à la terre/ disjoncteur).

Le fait d’éteindre et rallumer puis de vérifier l’unité RCD a-t-il permis de résoudre le problème ?

Testez d’autres appareils

Vérifiez que les autres appareils de la pièce fonctionnent correctement, notamment les lumières.

Y a-t-il d’autres produits (à l’exception du sèche-mains Dyson) qui fonctionnent dans les toilettes ?

Problème d’alimentation électrique

Les problèmes d’alimentation électrique ne sont pas liés à l’Airblade et doivent être résolus par un électricien.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Si vous sentez une odeur de brûlé, ne branchez pas l’appareil et n’essayez pas de l’utiliser.

Sélectionnez l’option appropriée

Il semble que nous n’arrivions pas à trouver une solution en ligne.

Pour obtenir plus d’aide, veuillez contacter notre équipe d’assistance clientèle. Pour parler à un expert Dyson, cliquez sur le bouton « Live Chat » qui s’affichera à droite de votre écran dès qu’un de nos experts sera disponible.

Experts du service client, 7 jours sur 7.

Appelez-nous au 0800945801

DOM TOM : 0185653493
Assistance téléphonique ouverte
de 8 h à 20 h du lundi au vendredi
et de 8 h à 18 h le samedi et le dimanche

Les coûts de remplacement ou de réparation ne sera pas couverts si les dommages sont dus à des actes de vandalisme.

Où se situent les dégâts ?

Il semble que nous n’arrivions pas à trouver une solution en ligne.

Pour obtenir plus d’aide, veuillez contacter notre équipe d’assistance clientèle. Pour parler à un expert Dyson, cliquez sur le bouton « Live Chat » qui s’affichera à droite de votre écran dès qu’un de nos experts sera disponible.

Experts du service client, 7 jours sur 7.

Appelez-nous au 0800945801

DOM TOM : 0185653493
Assistance téléphonique ouverte
de 8 h à 20 h du lundi au vendredi
et de 8 h à 18 h le samedi et le dimanche

Il semble que nous n’arrivions pas à trouver une solution en ligne.

Pour obtenir plus d’aide, veuillez contacter notre équipe d’assistance clientèle. Pour parler à un expert Dyson, cliquez sur le bouton « Live Chat » qui s’affichera à droite de votre écran dès qu’un de nos experts sera disponible.

Experts du service client, 7 jours sur 7.

Appelez-nous au 0800945801

DOM TOM : 0185653493
Assistance téléphonique ouverte
de 8 h à 20 h du lundi au vendredi
et de 8 h à 18 h le samedi et le dimanche

Les coûts de remplacement ou de réparation ne sera pas couverts si les dommages sont dus à des actes de vandalisme.

Les dommages ont-ils été causés par un acte de vandalisme ?

Il semble que nous n’arrivions pas à trouver une solution en ligne.

Pour obtenir plus d’aide, veuillez contacter notre équipe d’assistance clientèle. Pour parler à un expert Dyson, cliquez sur le bouton « Live Chat » qui s’affichera à droite de votre écran dès qu’un de nos experts sera disponible.

Les coûts de remplacement ou de réparation ne sera pas couverts si les dommages sont dus à des actes de vandalisme.

Le nettoyage du robinet a-t-il permis de résoudre le problème ?

Il semble que nous n’arrivions pas à trouver une solution en ligne.

Pour obtenir plus d’aide, veuillez contacter notre équipe d’assistance clientèle. Pour parler à un expert Dyson, cliquez sur le bouton « Live Chat » qui s’affichera à droite de votre écran dès qu’un de nos experts sera disponible.

Experts du service client, 7 jours sur 7.

Appelez-nous au 0800945801

DOM TOM : 0185653493
Assistance téléphonique ouverte
de 8 h à 20 h du lundi au vendredi
et de 8 h à 18 h le samedi et le dimanche

Dispositif de commande de température

Dans la mesure où aucune pièce contenue dans le produit pourrait avoir un effet sur la température de l’eau, le changement de température doit forcément être lié au dispositif de commande de température local, c’est-à-dire. au mélangeur thermostatique.

L’alimentation en eau mélangée doit être équipée d’un dispositif de commande de la température conforme aux réglementations locales ; veuillez par conséquent vérifier l’appareil de commande de la température et résoudre tout problème éventuel.

À noter que l’eau résiduelle se trouvant dans le système rendra l’eau plus froide, mais cela seulement au début.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Est-ce que de l’eau sort des bras lorsque vous vous séchez les mains ?

Serrez l’aérateur

Serrez l’aérateur à l’intérieur du robinet à l’aide de l’outil d’aérateur livré avec le produit.

Vous pouvez utiliser une pièce de monnaie pour serrer l’aérateur, mais veillez dans ce cas à ne pas casser la pièce en appliquant une pression excessive.

L’aérateur est l’endroit d’où sort l’eau pour se laver les mains.

Aérateur installé sur un sèche-mains Dyson Airblade.

Cela a-t-il résolu le problème ?

Il semble que nous n’arrivions pas à trouver une solution en ligne.

Pour obtenir plus d’aide, veuillez contacter notre équipe d’assistance clientèle. Pour parler à un expert Dyson, cliquez sur le bouton « Live Chat » qui s’affichera à droite de votre écran dès qu’un de nos experts sera disponible.

Experts du service client, 7 jours sur 7.

Appelez-nous au 0800945801

DOM TOM : 0185653493
Assistance téléphonique ouverte
de 8 h à 20 h du lundi au vendredi
et de 8 h à 18 h le samedi et le dimanche

Assurez-vous qu’aucun bouchon ou obstruction n’empêche l’évacuation de l’eau. Si nécessaire, consultez le guide d’installation pour connaître le type d’évier ou de bouchon d’évacuation et de vidange recommandé.

Veuillez noter que lorsque notre produit est utilisé, l’eau des mains mouillées est projetée vers l’évier.

Si toutefois il y a une accumulation d’eau sur le sol ou sur le mur, elle pourra être aisément essuyée dans le cadre du nettoyage régulier des toilettes.

Si la présence d’eau sur le mur est un problème, notamment sur les surfaces poreuses, envisagez l’utilisation d’une protection murale ou d’une surface non poreuse (carrelage en céramique, par exemple).

Cela a-t-il résolu le problème ?

Cela a-t-il résolu le problème ?

Il semble que nous n’arrivions pas à trouver une solution en ligne.

Pour obtenir plus d’aide, veuillez contacter notre équipe d’assistance clientèle. Pour parler à un expert Dyson, cliquez sur le bouton « Live Chat » qui s’affichera à droite de votre écran dès qu’un de nos experts sera disponible.

La pression d’alimentation en eau doit être comprise entre 1 et 8 bars.

Vérifiez l’arrivée d’eau

Vérifiez que l’arrivée d’eau est ouverte et que le tuyau n’est ni plié ni endommagé.

La vérification de l’arrivée d’eau principale et du tuyau a-t-il permis de résoudre le problème ?

NB : l’appareil utilise un retard maximal de 4 secondes pour protéger le moteur en utilisation continue.

Est-ce que le robinet fonctionne pendant 30 secondes, puis fait une pause de quatre secondes, avant de redémarrer ?

Nettoyage des capteurs

Nettoyez les capteurs sous les bras du robinet ainsi que cela est indiqué dans le PDF ci-joint et testez à nouveau le produit.

Le nettoyage du ou des capteurs a-t-il permis de résoudre le problème ?

Vérifiez l’évier et le type de drainage

L’évier a-t-il une surface hautement réfléchissante/chromée ?

Les éviers en porcelaine ou en métal brossé sont idéaux.

Les éviers avec des surfaces très polies doivent être évités (chrome réfléchissant, par exemple).

La grille de la bonde/la bonde est-elle d’un type recommandé ?

Il est recommandé d’utiliser des bondes au diamètre le plus large possible, et d’éviter les bondes perforées ou à grille. Elles tendent en effet à limiter le drainage de l’eau savonneuse (mousse).

Nous déconseillons l’utilisation de bouchons dans les bondes des éviers.

Type de bonde à utiliser pour le sèche-mains Dyson Airblade.

L’évier a-t-il une surface hautement réfléchissante ou chromée ?

Consultez le guide de pré-installation pour plus d’informations sur les types d’évier et de bouchon compatibles.

Votre type d’évier n’est pas compatible.

L’évier ou la prise doit être changé, le robinet ne peut pas être recalibré.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Installation correcte

Comment ne pas monter le robinet Dyson Airblade au-dessus d’un évier.

Installation incorrecte

Comment ne pas monter le robinet Dyson Airblade au-dessus d’un évier.

Le capteur est-il positionné directement au-dessus du trou de vidange/de la grille ?

Nous déconseillons de placer le capteur du robinet orienté vers le bas sur une surface réfléchissante, telle que le trou de drainage.

Pour plus d’informations sur l’installation, consultez le guide d’installation fourni avec l’appareil. Vous trouverez également une copie du guide en suivant le lien ci-dessus.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Y a-t-il un écoulement constant ou des gouttes d’eau sortant du robinet ?

Il ne semble pas y avoir de problème sur le produit.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?