Assistance pour votre Dyson Purifier Humidify+Cool Autoreact

• Utilisez notre outil étape par étape pour résoudre le problème de panne de votre appareil.

• Pièces et accessoires d’origine Dyson pour votre appareil :

• Filtre 360° HEPA + charbon actif

N° de pièce 965432-01

Filtre HEPA en fibre de verre et à charbon actif pour votre purificateur Dyson.

75,00 €

En savoir plus
  • Colonne de pompe

N° de pièce 970753-02

Colonne de pompe de rechange pour votre humidificateur purificateur Dyson.

Actuellement en rupture de stock

74,90 €

En savoir plus
  • Réservoir d’eau

N° de pièce 965317-01

Réservoir d'eau de rechange pour votre humidificateur purificateur Dyson.

48,90 €

En savoir plus
  • Télécommande

N° de pièce 970486-09

Incurvée et aimantée pour faciliter son rangement sur l’appareil.

Actuellement en rupture de stock

43,90 €

En savoir plus

• Comment faire en sorte que votre appareil Dyson fonctionne de façon optimale.

• Comment remplacer votre filtre

Comment changer votre filtre

Découvrez comment surveiller et remplacer votre filtre combiné dans notre tutoriel vidéo.

• Lancez la vidéo sur l’exécution d’un Cycle de nettoyage en profondeur.

Comment effectuer un Cycle de nettoyage en profondeur

Le Cycle de nettoyage en profondeur mensuel élimine les dépôts de calcaire du système hydraulique de votre appareil. L’écran LCD vous prévient lorsque vous devez le faire. Pour ce faire, prévoyez 150 g d’acide citrique et suivez les étapes de notre tutoriel vidéo ou guide d’utilisation.

Nous vous répondrons dans les meilleurs délais.