Assistance pour votre lampe à pince Dyson CSYS Lampe à pince Dyson CSYS™ (noir/noir)

Activez votre garantie

Enregistrez votre appareil et bénéficiez d’une assistance complète, d’offres exclusives et bien plus encore. Ne passez pas à côté de vos avantages Dyson !

Première utilisation

Visionnez la vidéo. Marche à suivre pour installer votre appareil.
Afficher la transcription de la vidéo

Raccorder le câble

Posez la lampe sur le côté. Faites passer le cordon dans la rainure en évitant de le vriller. Redressez la lampe en position verticale, en veillant à ce que le câble reste en place.

Régler l’ambiance

Maintenez le bouton d'alimentation enfoncé pendant cinq secondes pour faire défiler les différents réglages du variateur.

Orienter la lampe
La tête LED est mobile autour de trois axes, ce qui vous permet d’éclairer l’endroit exact désiré.

Foire Aux Questions

Dois-je acheter de nouvelles ampoules pour cette lampe ?

Non, les ampoules ne peuvent pas être remplacées.

La lampe est-elle compatible avec un variateur ?

Non, la lampe n’est pas compatible avec un variateur.

Quelle est la longueur du câble ?

Le câble mesure 2,5 m de long.

La garantie Dyson

Vidéos explicatives

Pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre appareil. Rapide et facile.

Conseils utiles

Des rappels personnalisés vous permettront de maintenir le fonctionnement optimal de votre appareil, pendant plus longtemps.

Avantages exclusifs pour les clients Dyson

Soyez averti(e) en avant-première des nouvelles technologies, événements et promotions Dyson.

Conseils d’experts. 7 jours sur 7.

Numéro de téléphone gratuit et chat en direct. Les conseils de véritables experts Dyson pour votre appareil.

Pièces et main-d’œuvre Dyson gratuites

Pièces de rechange ou réparations, le cas échéant, pendant la durée de la garantie.

Remplacement simple et facile

Si nous ne pouvons pas réparer votre appareil, nous le remplaçons tant qu’il est sous garantie. Rapide.

Même après l'achat, nous continuons à prendre soin de vos appareils Dyson. L’activation de votre garantie nous permet de vous fournir un service direct, gratuit et personnalisé concernant votre appareil. Et même après l’expiration de la garantie, nous sommes toujours là pour vous aider.