Assistance pour votre aspirateur balai sans fil Dyson Micro 1,5kg™

• Utilisez notre outil étape par étape pour résoudre le problème de panne de votre appareil.

• Pièces et accessoires d’origine Dyson pour votre appareil :

• Filtre

N° de pièce 971178-01

Filtre après moteur de rechange pour votre aspirateur sans fil Dyson.

Actuellement en rupture de stock

74,90 €

En savoir plus
  • Collecteur

N° de pièce 965416-01

Collecteur de rechange pour votre aspirateur sans fil Dyson.

Actuellement en rupture de stock

25,90 €

En savoir plus

• Comment faire en sorte que votre appareil Dyson fonctionne de façon optimale.

• Nettoyer le filtre

Votre filtre capture la poussière fine qui peut s’accumuler au fil du temps et réduire les performances. En le lavant au moins une fois par mois, vous pouvez préserver la puissance d’aspiration de votre appareil.

• Remplacer votre batterie

Lorsque votre appareil est débranché du chargeur, vous pouvez remplacer la batterie à l’aide d’un petit tournevis Pozidriv. Notre vidéo vous guide à travers les différentes étapes à suivre.