Assistance pour votre Aspirateur balai sans fil Dyson Outsize

• Utilisez notre outil étape par étape pour résoudre le problème de panne de votre appareil.

• Pièces et accessoires d’origine Dyson pour votre appareil :

• Batterie Dyson (modèle à clipser)

N° de pièce 970938-01

Amovibles et placées sur simple pression d'un bouton pour des sessions de nettoyage plus longues. 2 Les batteries interchangeables peuvent être chargées à l'intérieur ou à l'extérieur de la machine.

98,90 €

En savoir plus
  • Filtre

N° de pièce 970422-01

Filtre de rechange pour votre aspirateur sans fil Dyson.

Actuellement en rupture de stock

48,90 €

En savoir plus
  • Chargeur

N° de pièce 969350-03

Recharge votre aspirateur avec ou sans la station d’accueil.

41,90 €

En savoir plus
  • Collecteur

N° de pièce 970423-01

Collecteur de rechange pour votre aspirateur sans fil Dyson.

Actuellement en rupture de stock

36,90 €

En savoir plus

• Comment faire en sorte que votre appareil Dyson fonctionne de façon optimale.

• Nettoyer le filtre

Nettoyer le filtre Dyson est simple et rapide et permet à votre appareil de fonctionner de façon optimale. Une fois nettoyé, laissez-le sécher pendant au moins 24 heures dans une zone aérée pour vous assurer qu’il est complètement sec avant de le remettre en place.

• Charger la batterie de votre appareil

Pour que votre aspirateur fonctionne de façon optimale, nous vous conseillons de laver les filtres une fois par mois Découvrez comment le nettoyer rapidement et facilement.