• Téléchargement logiciel

Le moyen le plus simple d’assurer que votre robot est bien à jour est d’activer les mises à jour automatiques. Vous pouvez les activer en reliant votre robot à votre réseau local via l’appli Dyson Link.

Si le robot n’apparaît pas parmi les réseaux Wi-Fi dans les paramètres de réseau de votre appareil, il se peut que vous deviez activer le mode Wi-Fi de votre robot.

Pour effectuer une mise à jour logicielle manuellement, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

• Mise à jour automatique via l’application Dyson Link.

En téléchargeant l’appli Dyson Link, vous serez inscrit pour les mises à jour automatiques.

Lorsqu’une mise à jour est disponible pour votre robot, le téléchargement se fait automatiquement et son installation se fait dès que possible (lorsque le robot est en veille, sur la station et connecté au Wi-Fi).

Un cercle de voyants qui clignotent s’affiche pendant que la mise à jour est en cours. N’essayez pas d’interrompre la mise à jour. Le retrait de la batterie durant la mise à jour peut provoquer des dommages irréversibles.

Une fois la mise à jour achevée, les voyants lumineux s’éteignent et le robot est à nouveau prêt à l’emploi.

• Mise à jour manuelle via USB

Le logiciel de votre robot peut également être mis à jour à l’aide d’une clé USB si vous n’avez pas accès à un réseau Wi-Fi.

Veuillez noter que la clé USB n’est pas fournie avec le robot. Pour effectuer une mise à jour via clé USB, vous devez utiliser une clé formatée FAT32 avec au moins 256 Mo d’espace disponible.

Veuillez cliquer ici pour télécharger la version la plus récente du logiciel sur   votre clé USB, en veillant à ne pas le renommer. Ce logiciel doit être le seul élément enregistré sur la clé USB (la clé ne doit comporter aucun autre fichier ni dossier).

Remarque :  dans certains navigateurs, l’option de téléchargement ne vous est pas proposée et le fichier s’affiche dans le navigateur. Si cela se produit, sélectionnez un fichier puis cliquez sur « Enregistrer sous... » (ou suivez la démarche équivalente de votre navigateur web) afin de sauvegarder le fichier sur votre clé USB.

Notes de mise à jour logicielle

Veuillez cliquer ici pour les dernières notes sur la version du logiciel.

Logiciel sorti le 28/01/2021 (Version 6.9.1019)

Nous  publions régulièrement des mises à jour logicielles pour le robot Dyson 360 Heurist™. Cette mise à jour porte sur des correctifs de bug.

Logiciel sorti le 02/10/2020 (Version 6.5.12)

Nous  publions régulièrement des mises à jour logicielles pour le robot Dyson 360 Heurist™. Cette mise à jour porte sur des correctifs de bug.

Logiciel sorti le 04/09/2020 (Version 6.5.11)

Cette mise à jour du robot Dyson 360 Heurist™ porte sur une nouvelle fonctionnalité ainsi que sur l’amélioration des performances.

Plus précisément, pour les propriétaires qui utilisent une carte divisée en zones, vous pouvez à présent indiquer à votre robot de nettoyer des zones spécifiques, par exemple celles où vous mangez ou celles à passage intensif. Vous pouvez le faire instantanément ou l’ajouter à un nettoyage programmé.

Afin de vous assurer que votre robot se met à jour automatiquement dès qu’une nouvelle mise à jour est disponible, activez « Mise à jour logicielle automatique » dans l’appli Dyson Link. Vous pouvez vérifier la version logicielle actuelle dans les paramètres de votre robot.

(La dernière mise à jour logicielle date du 05/11/2019 (version 5.2.27))

Nous  publions régulièrement des mises à jour logicielles pour le robot Dyson 360 Heurist™. Cette mise à jour porte principalement sur l’amélioration de la fiabilité.

Plus précisément, pour les propriétaires qui utilisent une carte divisée en zones, la mise à jour apporte :

• Des améliorations en début de nettoyage : le robot se repérera plus rapidement et s’orientera avec davantage d’assurance.

Pour vous assurer que votre robot reçoit automatiquement les dernières mises à jour logicielles, activez « Mise à jour logicielle automatique » dans votre appli Dyson Link. Vous pouvez vérifier la version du logiciel dans les paramètres de votre robot.

(la dernière mise à jour logicielle date du 20/08/2019 (version 5.0.19)).

Nous  publions régulièrement des mises à jour logicielles pour le robot Dyson 360 Heurist™. Cette mise à jour porte sur des correctifs de bug.

Vous pouvez à présent créer des zones « sans changement de niveau autorisé » dans lesquelles le robot aspire sans essayer de franchir les obstacles et des zones « sans brosse » dans lesquelles le robot aspire sans activer la brosse. Cette version comprend également plusieurs correctifs de bug.

Pour vous assurer que votre robot reçoit automatiquement les dernières mises à jour logicielles, activez « Mise à jour logicielle automatique » dans votre appli Dyson Link. Vous pouvez vérifier la version du logiciel dans les paramètres de votre robot.

Sortie le 23/07/2019 (Version 5.0.15)

Nous  publions régulièrement des mises à jour logicielles pour le robot Dyson 360 Heurist™. Cette mise à jour porte principalement sur l’amélioration des performances.

Plus précisément, pour les propriétaires qui utilisent une carte divisée en zones, cette mise à jour apporte :

• Un nettoyage zone par zone : le robot terminera une zone avant de passer à la suivante
    • Des améliorations en début de nettoyage : le robot essayera de définir des parcours plus rapides et avec davantage d’assurance

Pour vous assurer que votre robot reçoit automatiquement les dernières mises à jour logicielles, activez « Mise à jour logicielle automatique » dans votre appli Dyson Link. Vous pouvez vérifier la version du logiciel dans les paramètres de votre robot.

Sortie le 16.05.2019 (Version 4.2.5)

Quelles sont les nouveautés ?

Nous publions régulièrement des mises à jour logicielles pour le robot Dyson 360 Heurist™. Cette mise à jour porte principalement sur l’amélioration des performances.

Pour vous assurer que votre robot reçoit automatiquement les dernières mises à jour logicielles, activez « Mise à jour logicielle automatique » dans votre appli Dyson Link. Vous pouvez vérifier la version du logiciel dans les paramètres de votre robot.

Sortie le 17/04/2019 (Version 4.1.9)

Nous publions régulièrement des mises à jour logicielles pour le robot Dyson 360 Heurist™. Cette mise à jour porte principalement sur l’amélioration des performances.

Plus précisément, cette mise à jour comprend :

• Des performances améliorées pour les zones
    • La reprise autonome en cas d’anomalie au niveau de la brosse

Pour vous assurer que votre robot reçoit automatiquement les dernières mises à jour logicielles, activez « Mise à jour logicielle automatique » dans votre appli Dyson Link. Vous pouvez vérifier la version du logiciel dans les paramètres de votre robot.

Éteignez le robot en appuyant sur le bouton Marche jusqu’à ce que les voyants s’éteignent. Retirez le post-filtre et insérez la clé USB dans le port USB.

Placez le robot sur sa station d’accueil et assurez-vous que la station est allumée (voyant bleu allumé).

Mettez le robot en marche en appuyant sur le bouton Marche pendant 10 secondes jusqu’à ce que le cercle de voyants qui clignotent s’allume.

ATTENTION : N’essayez pas d’interrompre la mise à jour. Le retrait de la clé USB ou de la batterie durant la mise à jour peut provoquer des dommages irréversibles.

Une fois la mise à niveau achevée, les voyants s’éteignent. Vous pouvez à présent retirer la clé USB en toute sécurité et replacer le couvercle du filtre.

• Activer, désactiver et réinitialiser le Wi-Fi.

Le robot est automatiquement paramétré pour émettre régulièrement un signal Wi-Fi qui peut être reconnu comme un réseau local (mode Wi-Fi). Si vous le désirez, ce mode peut être désactivé, réactivé ou réinitialisé en suivant les instructions ci-dessous :

Téléchargez le logiciel de désactivation, d’activation ou de réinitialisation du Wi-Fi depuis le site web de Dyson et sauvegardez-le sur une clé USB. La clé USB doit disposer d’au moins 256 Mo d’espace libre et être vierge de tout autre fichier ou dossier.

La clé USB ne doit pas être chiffrée et doit être formatée en FAT32 ou MS-DOS (FAT).

Remarque : Dans certains navigateurs, l’option de téléchargement ne vous est pas proposée et le fichier s’affiche dans le navigateur. Si cela se produit :

• Revenez à cette page à l’aide du bouton retour dans le navigateur
    • Cliquez droit sur le bouton du lien
    • Sélectionnez « Enregistrez sous » (ou la commande équivalente sur votre navigateur).
    • Sauvegardez le fichier sur une clé USB.

Retirez le filtre arrière du robot et insérez la clé USB dans le port USB situé à l’arrière du robot.

Placez le robot sur sa station d’accueil et assurez-vous que la station est allumée (voyant bleu allumé).

Mettez le robot en marche en appuyant sur le bouton Marche pendant 10 secondes jusqu’à ce que le cercle de voyants qui clignotent commence à s’allumer.

Le logiciel désactivera, activera, ou réinitialisera automatiquement le mode Wi-Fi (selon le logiciel téléchargé).

Une fois la mise à jour terminée, le robot s’éteint automatiquement.

Retirez la clé USB et replacez le filtre et le cache-filtre. Le robot est prêt à l’emploi.

• Désactiver le Wi-Fi

Remarque :  dans certains navigateurs, l’option de téléchargement ne vous est pas proposée et le fichier s’affiche dans le navigateur. Si cela se produit, sélectionnez un fichier puis cliquez sur « Enregistrer sous... » (ou suivez la démarche équivalente de votre navigateur web) afin de sauvegarder le fichier sur votre clé USB.

• Activer le Wi-Fi

Remarque :  dans certains navigateurs, l’option de téléchargement ne vous est pas proposée et le fichier s’affiche dans le navigateur. Si cela se produit, sélectionnez un fichier puis cliquez sur « Enregistrer sous... » (ou suivez la démarche équivalente de votre navigateur web) afin de sauvegarder le fichier sur votre clé USB.

• Réinitialiser le Wi-Fi

Cliquez ici pour télécharger le fichier pour réinitialiser le Wi-Fi

Tous les paramétrages du réseau de votre domicile seront effacés du robot.

Remarque :  dans certains navigateurs, l’option de téléchargement ne vous est pas proposée et le fichier s’affiche dans le navigateur. Si cela se produit, sélectionnez un fichier puis cliquez sur « Enregistrer sous... » (ou suivez la démarche équivalente de votre navigateur web) afin de sauvegarder le fichier sur votre clé USB.

Si vous réinitialisez les paramètres de votre Wi-Fi, vous devrez utiliser l’application Dyson Link pour reconnecter votre robot au réseau de votre domicile.