Assistance pour votre Aspirateur robot Dyson 360 Heurist™

• Utilisez notre outil étape par étape pour résoudre le problème de panne de votre appareil.

• Pièces et accessoires d’origine Dyson pour votre appareil :

• Préfiltre

N° de pièce 966614-01

Préfiltre de rechange pour votre aspirateur robot Dyson.

41,90 €

• Collecteur

N° de pièce 966607-01

Collecteur de rechange pour votre aspirateur robot Dyson.

5,90 €

En savoir plus
  • Station d’accueil

N° de pièce 968065-01

Une station d’accueil pour recharger votre aspirateur robot Dyson entre chaque nettoyage.

72,90 €

En savoir plus

• Comment faire en sorte que votre appareil Dyson fonctionne de façon optimale.

• Cartographier votre intérieur

La création d’une cartographie avec l’appli Dyson Link permet à votre robot de mémoriser le plan de votre maison, d’utiliser plus de fonctionnalités et de nettoyer plus efficacement.

• Prenez le contrôle

Vous pouvez optimiser les nettoyages en définissant des zones non autorisées, en empêchant le robot de monter sur des surfaces inégales ou en désactivant la brosse pour les zones avec des fils électriques ou des franges de tapis.

• Pour tirer le meilleur parti de votre robot, téléchargez les mises à jour logicielles.