Assistance pour votre Purificateur humidificateur Dyson Pure Humidify+Cool™

• Utilisez notre outil étape par étape pour résoudre le problème de panne de votre appareil.

• Pièces et accessoires d’origine Dyson pour votre appareil :

• Filtre de rechange HEPA + charbon actif

N° de pièce 970341-01

Filtre de rechange HEPA en fibre de verre + partie interne intégrée en charbon actif pour votre purificateur Dyson.

La partie métallique du filtre est permanente et n’a jamais besoin d’être changée. Elle agit comme une catalyse qui détruit les molécules de formaldéhyde en continu.

72,80 €

En savoir plus
  • Télécommande

N° de pièce 970486-01

Incurvée et aimantée pour faciliter son rangement sur l'appareil.

Actuellement en rupture de stock

36,90 €

En savoir plus
  • Cordon d'alimentation

N° de pièce 970484-12

Cordon d’alimentation de votre humidificateur purificateur Dyson

Actuellement en rupture de stock

69,90 €

En savoir plus
  • Réservoir d’eau

N° de pièce 965317-01

Réservoir d'eau de rechange pour votre humidificateur purificateur Dyson.

48,90 €

En savoir plus

• Comment faire en sorte que votre appareil Dyson fonctionne de façon optimale.

• Remplacer le filtre de votre appareil

Découvrez comment surveiller et remplacer le filtre combiné dans notre tutoriel vidéo.

• Effectuer un cycle de nettoyage en profondeur

Le cycle de nettoyage en profondeur mensuel élimine les bactéries et le calcaire dans tout le système hydraulique de votre appareil. L’écran LCD de votre appareil et l’appli Dyson Link vous indiqueront quand il est temps d’effectuer un cycle de nettoyage en profondeur.

Gardez le bouchon au sec

Gardez le bouchon du réservoir d'eau sec lorsque vous effectuez un cycle de nettoyage en profondeur ou que vous remplissez le réservoir d'eau. Le bouchon contient des connexions électriques et ne doit pas être lavé à la main. S'il est mouillé, essuyez soigneusement avec un chiffon sec. Assurez-vous que le bouchon et les connexions soient complètement secs avant de replacer.