Assistance pour votre Purificateur ventilateur Dyson Pure Cool Cryptomic™

• Utilisez notre outil étape par étape pour résoudre le problème de panne de votre appareil.

• Pièces et accessoires d’origine Dyson pour votre appareil :

• Filtre de rechange HEPA + charbon actif

N° de pièce 970341-01

Filtre de rechange HEPA en fibre de verre + partie interne intégrée en charbon actif pour votre purificateur Dyson.

La partie métallique du filtre est permanente et n’a jamais besoin d’être changée. Elle agit comme une catalyse qui détruit les molécules de formaldéhyde en continu.

72,80 €

En savoir plus
  • Cordon d'alimentation

N° de pièce 969155-12

Cordon d’alimentation de rechange pour votre purificateur Dyson.

Actuellement en rupture de stock

66,90 €

En savoir plus

• Comment faire en sorte que votre appareil Dyson fonctionne de façon optimale.

• Mode automatique

En mode Auto, votre appareil surveille la pollution de l’air et réagit automatiquement. Lorsqu’il détecte des polluants, il diffuse automatiquement de l’air purifié par le filtre HEPA.

• Angle d’oscillation

Vous pouvez régler l’angle d’oscillation sur votre purificateur ventilateur de 45° à 350°.