Assistance pour votre Aspirateur balai sans fil Dyson V11™

• Utilisez notre outil étape par étape pour résoudre le problème de panne de votre appareil.

• Pièces et accessoires d’origine Dyson pour votre appareil :

• Filtre

N° de pièce 970013-02

41,90 €

• Batterie Dyson (modèle à clipser)

N° de pièce 970938-01

Amovibles et placées sur simple pression d'un bouton pour des sessions de nettoyage plus longues. 2 Les batteries interchangeables peuvent être chargées à l'intérieur ou à l'extérieur de la machine.

98,90 €

En savoir plus
  • Brosse High Torque nickel

N° de pièce 970100-05

Brosse high Torque avec technologie de détection dynamique de la charge (DLS). Adapte la puissance d’aspiration pour nettoyer les moquettes en profondeur. Autonomie prolongée sur les sols durs.

Actuellement en rupture de stock

87,90 €

En savoir plus
  • Rouleau de nettoyage doux

N° de pièce 966489-15

Brosse douce pour les sols durs tels que les parquets et béton ciré.

74,90 €

En savoir plus

• Comment faire en sorte que votre appareil Dyson fonctionne de façon optimale.

• Nettoyer le filtre

Nettoyer le filtre Dyson est simple et rapide et permet à votre appareil de fonctionner de façon optimale. Une fois nettoyé, laissez-le sécher pendant au moins 24 heures dans une zone aérée pour vous assurer qu’il est complètement sec avant de le remettre en place.

• Charger la batterie de votre appareil

Il est important de charger complètement votre appareil avant de l’utiliser pour la première fois, et après chaque nettoyage. En effet, l’algorithme de la batterie et du système de surveillance « apprend » au fil du temps et la charge complète de votre appareil l’aide ainsi à calculer et à afficher plus précisément l’autonomie restante.