Assistance pour le sèche-cheveux Dyson Supersonic™ Édition Professionnelle

Afin de vous aider au mieux, merci de préciser votre modèle. Sélectionnez votre modèle ci-dessous.

• Sèche-cheveux Dyson Supersonic™ Édition Professionnelle avec filtre d’origine

Si votre sèche-cheveux Dyson Supersonic™ Édition Professionnelle est équipé de son filtre d’origine, cliquez sur le lien ci-dessous pour continuer. Reportez-vous à l’image ci-dessus pour voir à quoi il devrait ressembler.

• Sèche-cheveux Dyson Supersonic™ Édition Professionnelle avec filtre aligné

Si votre  sèche-cheveux Dyson Supersonic™ Édition Professionnelle est équipé d’un filtre aligné, cliquez sur le lien ci-dessous pour continuer. Reportez-vous à l’image ci-dessus pour voir à quoi il devrait ressembler.

• Sèche-cheveux Dyson Supersonic™ Édition Professionnelle avec filtre large

Si votre  sèche-cheveux Dyson Supersonic™ Édition Professionnelle est équipé d’un filtre large, cliquez sur le lien ci-dessous pour continuer. Reportez-vous à l’image ci-dessus pour voir à quoi il devrait ressembler.

Vous avez besoin d’aide pour identifier votre appareil ? Saisir le numéro de série