Assistance pour votre Sèche-cheveux Dyson Supersonic™ Édition Professionnelle

• Utilisez notre outil étape par étape pour résoudre le problème de panne de votre appareil.

• Pièces et accessoires d’origine Dyson pour votre appareil :

• Peigne démêlant

N° de pièce 969556-01

Glisse sur cheveux mouillés ou secs, et démêle avec un minimum de friction.

20,00 €

En savoir plus
  • Socle de présentation

N° de pièce 969559-01

Conception en acier pour maintenir en place votre sèche-cheveux Dyson Supersonic™. Les accessoires magnétiques s’attachent et se détachent en un seul geste.

Actuellement en rupture de stock

89,60 €

En savoir plus
  • Concentrateur professionnel

N° de pièce 969549-01

Un embout plus large et une ouverture plus fine, avec des striures sur les côtés, permettent de concentrer le flux d’air pour un coiffage précis².

24,90 €

En savoir plus
  • Brosse ronde Dyson (35 mm)

N° de pièce 970293-01

Conçue pour donner du volume et de la forme à votre coiffure

29,00 €

En savoir plus

• Comment faire en sorte que votre appareil Dyson fonctionne de façon optimale.

• 12 combinaisons possibles pour un brushing parfait.

Des réglages précis pour chaque client. Une adaptabilité optimale pour différents types de cheveux et de coiffures.

• Air froid pour fixer la coiffure

Maintenez le bouton air froid enfoncé pour fixer la coiffure. La touche d’air froid peut également être activée en maintenant le bouton de contrôle de la température enfoncé.