Unité de filtre Dyson

Filtre HEPA Combi 360° en fibre de verre et à charbon actif pour le purificateur Dyson Pure Cool™

Pour remplacer vos filtres HEPA et à charbon actif. Uniquement pour les purificateurs Dyson Pure Cool™.

Compatible avec :

• Dyson Pure Hot+Cool™ HP04
  • Dyson Pure Cool™ TP04
  • Dyson Pure Cool™ DP04
75,00 €
  • Icône Information

Nous vous recommandons de remplacer le filtre tous les 12 mois. Avec le temps, les polluants peuvent obstruer la membrane et celui-ci n'est plus en mesure d'empêcher les mauvaises odeurs de revenir dans la pièce.

Filtre HEPA Combi 360° en fibre de verre et à charbon actif

Filtres de remplacement conçus pour votre appareil

Les filtres pour purificateur Dyson ont été mis au point par les mêmes ingénieurs qui développent les appareils Dyson. Fabriqués à partir de microfibres de borosilicate pliées des centaines de fois, ces filtres capturent les gaz et 99,95 % des particules ultrafines.* Grâce à leur étanchéité parfaite, ils retiennent les polluants plutôt que de les laisser s'échapper dans la pièce.

Soumis à des tests d’efficacité du filtrage à 0,1 micron (EN1822). Les taux de capture des polluants gazeux peuvent varier.

Comment remplacer les filtres

• Pour remplacer vos filtres, veuillez suivre les instructions du manuel d’utilisation de votre appareil.Veillez à toujours débrancher votre appareil avant de remplacer les filtres.

Caractéristiques

• Remplacement facile du filtre
    Appuyez simplement sur le bouton pour libérer l'ancien filtre et insérez le nouveau jusqu’à ce que vous entendiez un clic.

• Indicateur de la durée de vie restante du filtre
    Affiche la durée de vie restante du filtre.Ainsi, vous savez quand il faut remplacer l’un des filtres.

• Filtre HEPA en fibre de verre pour filtration à 360˚
    29 mètres de microfibres en borosilicate, pliées plus de 238 fois, pour capturer 99,97 % des particules ultrafines aussi petites que 0,3 micron.

• Filtre à charbon actif
    Des granulés de charbon imprégnés de tris capturent les gaz tels que le formaldéhyde, le benzène et le dioxyde d'azote.

• Certifié Asthma and Allergy friendly™
    Les purificateurs Dyson sont certifiés Asthma & Allergy friendly (adapté aux personnes allergiques et asthmatiques) par la fondation américaine de lutte contre l’asthme et les allergies.

gamme traitement de l'air Dyson

Découvrez nos dernières technologies purificateurs d'air Dyson

MyDyson logo
Capture d'ecran de l'application MyDyson sur un smartphone.

Faites-en plus avec votre appareil Dyson grâce à l'appli MyDyson™

• Conseils et contenus d'experts

Des tutoriels vidéos pour configurer votre machine en passant par des conseils & guides pour comprendre les différents modes et écrans. Des contenus personnalisés pour vous et votre appareil

• Alertes automatiques pour les filtres

Plus besoin de vous inquieter quand remplacer votre filtre. Nous vous tiendrons informé, pour que votre machine fonctionne toujours de manière optimale.

• Assistance personnalisée 24h/7j

Des conseils d'entretien et l'assistance en ligne, quand vous en avez besoin. Vous pouvez aussi activer l'assistance personnalisée de votre machine directement via vos messages.