Batterie de rechange pour votre aspirateur Dyson Omni-Glide™

Batterie de rechange pour votre aspirateur Dyson Omni-Glide™

Avant d’effectuer votre achat, nous vous conseillons de suivre notre processus de dépannage en ligne pour vous assurer que le problème provient bien de la batterie.

102,90 €
Paiement 4x sans frais éligible soit 25,73 € par mois.

Pièces Dyson authentiques

Seules des pièces Dyson authentiques vous garantissent un fonctionnement optimal de votre appareil et le maintien de votre garantie. En outre, chaque pièce et accessoire s’accompagne d’une garantie de 12 mois.

Comment installer la batterie de rechange pour aspirateur Dyson Omni-Glide™

Votre aspirateur peut être différent de celui présenté icimais la manœuvre de remplacement est identique.

• How to charge your Dyson Omni-Glide™ cordless stick vacuum battery