Assistance pour votre Lampe à éclairage directionnel Dyson CSYS™

• Utilisez notre outil étape par étape pour résoudre le problème de panne de votre appareil.

• Pièces et accessoires d’origine Dyson pour votre appareil :

• Cordon d'alimentation

N° de pièce 969668-01

Cordon d'alimentation de rechange pour votre lampe Dyson.

Actuellement en rupture de stock

46,90 €

En savoir plus
  • Cordon d'alimentation

N° de pièce 969669-05

Cordon d'alimentation de rechange pour votre lampe Dyson.

2,90 €

En savoir plus

• Comment faire en sorte que votre appareil Dyson fonctionne de façon optimale.

• Positionner votre lampe

Une légère pression sur le bras de la lampe permet de la positionner avec précision - verticalement, horizontalement et à 360°.

• Réglage manuel de la luminosité

Le bouton tactile peut s’utiliser de deux façons : en faisant glisser le doigt pour régler progressivement la luminosité ou en touchant le bouton pour un réglage plus rapide.